GRILLHAUS SCHöNEBECK (ELBE)

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 80 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grillhaus Schönebeck (Elbe) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 21:00 Steinofen Pizza von netto wo das dönerfleisch darauf gelegt wurde und zwei tomaten. Salami pizza war auch so. Pommes waren schlapp. Das ganze essen war kalt und nicht selbst gemacht. ICH WÜRDE ES MIR DREI MAL ÜBERLEGEN DA ZU BESTELLEN.
9 Sep 2022 um 20:33 Essen war verbrannt und kalt
2 Sep 2022 um 19:16 Super leckeres Essen Und der Lieferservice nur zu empfehlen super nett 5 Sterne
30 Aug 2022 um 18:40 Absolute Katastrophe. No nie so ein schlechtes Essen bekommen. Pommes komplett schlaff und der Burger viel schon beim auspacken auseinander. Das Schnitzel komplett versalzen. Für das Geld absolut nicht zu empfehlen.
14 Aug 2022 um 20:42 Haben vorbestellt und es kam pünktlich! ABER... Es war teilweise das falsche essem, die falschen Getränke und bei den Grillhähnchen ist einem der Appetit dann ganz vergangen Schade! Vor paar jahren haben wir immer sehr gern hier bestellt
28 Jun 2022 um 15:55 Sehr kulanter Imhaber, liefert sogar bis nach Oschersleben, riesen Portionen und es schmeckt super
26 Jun 2022 um 19:05 Wir hatten 2 Jumbo döner bestellt für jeweils 12 euro. Dafür bekommen wir 2 halbe gefüllte Fladenbrote die meines Erachtens schon 2 oder 3 Tage alt waren jedenfalls war das Brot Knochen trocken und hart das einzige was man essen konnte war das Fleisc
22 Jun 2022 um 14:09 Nicht zu empfehlen viel zu trocken der döner und sehr komischer Geschmack. Bürger war auch nicht besonderst lecker! Für das geld hat sich das absolut nicht gelohnt .
20 Jun 2022 um 10:30 Sehr kulanter und freundlicher Inhaber. Er nimmt einen Lieferweg von über 35 km in Kauf, um seine Gäste/ Kunden glücklich und satt zu machen. Sehr freundlich & das Essen ist immer frisch zubereitet und lecker. Danke dafür.
5 Jun 2022 um 6:47 Alles bestens, wie immer.
4 Jun 2022 um 9:27 Die Lieferzeit ist ok. Aber das Essen war kalt,mein Dönerburger war komplett zerquetscht und auch ohne Dönerfleisch,die Auflaufpizza war eine kleine 26 iger mit Nudeln drauf für 9,50€ ist das viiiiil zu teuer. Dort werden wir nicht noch mal bestellen
17 Mai 2022 um 14:36 Sie sind immer noch nicht da