GRILLHAUS SCHöNEBECK (ELBE)

GRILLHAUS SCHöNEBECK (ELBE) Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 75 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grillhaus Schönebeck (Elbe) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2022 um 15:55 Sehr kulanter Imhaber, liefert sogar bis nach Oschersleben, riesen Portionen und es schmeckt super
26 Jun 2022 um 19:05 Wir hatten 2 Jumbo döner bestellt für jeweils 12 euro. Dafür bekommen wir 2 halbe gefüllte Fladenbrote die meines Erachtens schon 2 oder 3 Tage alt waren jedenfalls war das Brot Knochen trocken und hart das einzige was man essen konnte war das Fleisc
22 Jun 2022 um 14:09 Nicht zu empfehlen viel zu trocken der döner und sehr komischer Geschmack. Bürger war auch nicht besonderst lecker! Für das geld hat sich das absolut nicht gelohnt .
20 Jun 2022 um 10:30 Sehr kulanter und freundlicher Inhaber. Er nimmt einen Lieferweg von über 35 km in Kauf, um seine Gäste/ Kunden glücklich und satt zu machen. Sehr freundlich & das Essen ist immer frisch zubereitet und lecker. Danke dafür.
5 Jun 2022 um 6:47 Alles bestens, wie immer.
4 Jun 2022 um 9:27 Die Lieferzeit ist ok. Aber das Essen war kalt,mein Dönerburger war komplett zerquetscht und auch ohne Dönerfleisch,die Auflaufpizza war eine kleine 26 iger mit Nudeln drauf für 9,50€ ist das viiiiil zu teuer. Dort werden wir nicht noch mal bestellen
17 Mai 2022 um 14:36 Sie sind immer noch nicht da
3 Mai 2022 um 16:50 Als wir das Essen auspackten entdeckten wir eine TK-Pizza wo z.B. Tomate statt Mais drauf war. Der Burger sah aus wie der Fertige vom Supermarkt. Statt Apfelsaft gab es Schorle & River Cola statt Coca Cola. Die Soße vom Döner war eher Dressing. UVM!
2 Mai 2022 um 10:41 Das Essen kam kalt an, der Döner schmeckte sehr merkwürdig. Salat wurde ohne Dressing geliefert. Haben jetzt zum dritten Mal bestellt, es gab immer was zu bemängeln, so das wir nie wieder dort bestellen werden!
7 Apr 2022 um 20:20 Leckeres Essen ! Schnelle freundliche Lieferung!
28 Mär 2022 um 14:37 !KÖRPERVERLETZUNG! 5/7 Leuten ging es nach dem Essen schlecht Kauft den scheiß nicht, es ist der Wahnsinn was man für schlechtes fressen Produzieren kann. Außerdem 45min zu spät
22 Mär 2022 um 21:33 Das essen war unterallersau, Stadt schnitzel bekommt man chicken Nuggets, das essen kalt,dann wartet mann über eine stunde,also ich bestelle da nie wieder in mein leben.So ein schlechtes essen dort.